martes, 13 de octubre de 2009

Selección Nacional Dominicano de Fútbol femenino Golea a la Selección Curazao ( 4-0) en Eliminatorias Mundiales FIFA

La Seleccion Nacional Femenino sub-17, propinó una goleada de 4-0, al seleccionado de Curazao, en las eliminatorias mundiales de esta categoría con la finalidad de obtener una Plaza.

En un partido de mucho entusiasmo y calidad el equipo dominicano demostró su magnífica preparación técnica, a los 10 minutos después de recibir un pase Yaqueisi Núñez, petromacorisana anotó el primer gol en jugada de mucha clase, a los 25 minutos con la presión y control absoluto del balón la jugadora Anajaira Claudio, vegana, en un jugada individual anota el segundo gol para el equipo Dominicano.

Continuando las acciones, sigue dominando el quipo dominicano y a los 40 minutos la Jugadora Diana Santana de El Seibo, marca el tercer gol de la tricolor nacional, terminando el primer tiempo 3, para dominicana y 0 para Curazao.

Al reanudarse la Acciones para el segundo tiempo, continúa el asedio dominicano, con esporádicos ataques de la selección de Curazao, sin embargo a los 73 minutos Yaritza Espinal del Distrito Nacional, marca el cuarto Gol dominicano (4-0), en una jugada de muchos pases y definiendo la estelar jugadora Yaritza poniendo cifras definitivas al marcador. Con este triunfo el equipo dominicano se perfila como una de las clasificadas

El día Mañana miércoles 14, se enfrentará al conjunto potente de Jamaica, quien derroto fácilmente al equipo de Aruba 8-0, lo que quiere decir que habrá choque de trenes entre dos conjuntos goleadores, pero estamos seguros que la selección nacional dominicana, con su técnica depurada , entusiasmo y la mente puesta en la patria que los vio nacer pondrá todo su empeño en jugar un gran partido para satisfacción de la fanaticada dominicana y así lo esperamos.

El ultimo juego de Dominicana será el viernes 16 cundo nos enfrentaremos a Aruba.